Н. Сысойлову

И если время ветром заметая,
Сгребёт года в один большущий холм
Подумайте, что роща золотая
Не только парк, но даже шкаф и стол.
Не жаль души сереневого цвета,
Пусть день прощальный дольше ходит где-то.
----------------


Рецензии