Солнышко мое!

Здравствуй!Драгоценное солнышко мое!
озарил ты тьму мою,во свете я живу
нежно прикасаешься,Ты к душе моей
и она растопится от любви Твоей
радуется сердце и душа моя
что Господь мой,папочка
зрит за мной всегда.
никогда не бросит ,Он меня в беде
а всегда поддержит,силу даст свою
чтобы я в победе на небеса пришла к нему.


Рецензии