Моих стихов сомнительная прелесть

Моих стихов сомнительная прелесть
Пусть не смущает; дверцами стуча,
Их посещают эпатаж и ересь,
И нежный Эрос в маске палача.
Судьба, прошу, мои тепло и ласку
Не разотри в асфальтовую пыль...
Дай рассказать обычной жизни сказку,
Соединив в ней выдумку и быль.


Рецензии