Мне трудно понять...

Я в письме тебе душу открою.
Не могу одного я понять.
Почему, когда рядом с тобою
Я хочу от тебя убежать?

А когда далеко от меня ты
Я мечтаю прижаться к груди.
Целовать твои нежные губы,
И гулять с тобой до зари.

Снова встречи жду, и мечтаю
Как с тобой убежим далеко...
А при встрече даже в глаза
Мне твои посмотреть нелегко.

Тебе стоит лишь прикоснуться,
Как в душе просыпается боль.
Я хочу тебе улыбнуться,
В твоих обьятьях найти покой.

Но боль, как жестокий палач
Убивает мои мечты.
Я хочу позабыть о боли,
И в любви свой покой обрести.


Рецензии