Лёд

Лёд стучался о стенки бокала,
Не хотел растворяться в вине.
О любви я тебе не сказала.
Хлопнув дверью, прижалась к стене.
Как и лёд мне хотелось стучаться.
Чувства таяли по щекам.
Не хотела в тебе растворяться.
Улыбнувшись, сказала:"Пока!"
Лёд стучался, но всё-таки таял,
Холодней становилось вино.
Все стихи я тебе посвящаю,
А тебе будто бы всё равно.
И, страстей наших градус снижая,
Вкус любви я боюсь потерять.
Я пишу, но тебе не читаю.
Сердце льдинкою стало стучать.
Е. Озорнина.


Рецензии