Крылья за спиной...

У меня за спиной два крыла...
Чтобы в небо взмыть я могла!
Но связали их за спиной...
И смеются все надо мной!

"Ишь, чего захотела она!
Мы ей выдернем оба крыла!
Не посмеет больше летать!
Будет ползать она, будет знать!"

Но не знают они, дурачьё,
Что летаю я всё равно!
Разве можно мечты связать?
Разве можно мечту украсть?

Воспаряю я вновь в небеса!
Где расцвела после дождика радуга!
Где плывёт пушистое облачко,
И отливает золотом солнышко!


Рецензии
Два крыла для равновесия даны, чтоб мечта с реальностью дружила...

Татьяна Сергеева 7   19.04.2015 11:17     Заявить о нарушении
Согласна. Так и должно быть в жизни. Но не всегда получается.

Людмила Галактионова   01.07.2015 00:35   Заявить о нарушении