разочарование

И вот он дом и вот он сад
и все как было прежде
но почему-то не горят
глаза в слепой надежде
и не слепит мой взор любовь
слепого поклоненья
не закипает слепо кровь
от чудного мгновенья
что это значит?почему
все стало скучно серо
я думаю все потому,
что я теперь прозрела.


Рецензии