Папа.. тебя больше нет, это правда?!

Папа,это снова я. Снова тебе пишу.
Извини,что снова к тебе обращаюсь.
Ты только не говори никому,прошу,
Я с тобой поделиться пытаюсь.

Понимаешь папа,мне очень страшно,
Я боюсь что скоро исчезну.
Я ведь училась у тебя бороться отважно,
Только уже всматриваюсь в черную бездну.

Понимаешь папа,мне очень страшно,
Я боюсь что опускаются руки.
Ты же знаешь,для меня это важно,
Железно терпеть самые муки.

Папа,а ведь ты не прочитаешь ни слова,
Ты вообще это письмо не получишь ведь.
Я не знаю зачем пишу тебе снова,
И наверное вскоре суждено мне улететь.

Папа,а тебе также больно?!
Ты вообще меня помнишь?
А я ведь помню все добровольно.
А ты вечно гонишь..

Знаешь,мама сказала
Мне больше тебя не видеть.
Боже,если б я знала,
Я б перестала тебя ненавидеть.

И вот я все упустила,
Теперь нету тебя.
Папа..любимый..клянусь я простила,
Помоги,я теряю себя.

Папа,это снова я. Снова тебе пишу.
Извини,что снова к тебе обращаюсь.
Папа,помоги..я ведь еще дышу..
Но уже прощаюсь..


Рецензии