vivre

и сходятся, сходятся рельсы
под покровом луны Моне
как можно точней прицелься.

скрип воздуха. только ты.

в стальную броню закованный
уже три года спустя
три раза усопший и выживший
ты досчитай до ста.
везде соглядатаи. атомы
в безжизненной темноте.
оставишь записку в статуе:
"дыши и иди ко мне".

беги переходами темными, тяни
лабиринт сквозь нить
и руки сплетая с колоннами
во времени - хоронить
ладонями, теплыми, томными
касаться друг друга.
жить.


Рецензии