Где-то летом на краю планеты...

Где-то летом на краю планеты,
Там, где прикоснулись "Да" и "Нет".
На вопросы все уж есть ответы,
Там лишь счастье.. . Суета сует
Не тревожит. Пальцами игриво
Ты касаешься моей груди.
И целуешь чуть неторопливо,
С придыханием, шепча: "Прости..."
Я тебя прощаю и мгновенье
Это не забуду никогда.
Разбудил во мне ты откровенья,
От тебя не денусь никуда.
Не хочу. Не отпущу. Не буду.
Без тебя  я жить... - да ты и тоже.
И глазами лишь тебя  повсюду
Я ищу.  Скучаю сердцем, кожей
По тебе в разлуке и ночами
Твой лишь образ снится мне, любимый...
Вдохновляюсь нежными очами
Я при встрече.  Богом ты хранимый...

Где-то летом на краю планеты,
Ты меня счастливей сделал всех.
И в душе одни аплодисменты,
Погружаюсь я в твой страстный грех...


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Прочла и утонула в любви и нежности! Красиво, с большим чувством написано!Спасибо за удовольствие! Удачи и любви Вам!

Марина Каландадзе   31.05.2015 16:44     Заявить о нарушении
и вам огромное спасибо за прочтение и слова!

Алена Михалькевич   31.05.2015 20:17   Заявить о нарушении