Позитивное

В обнимку с тазиком салата
(Не оливье, но овощной!)
Я вспоминаю, что когда-то
Случалось важного со мной.
Какие встречи и поступки
Мне помогали дальше жить,
Считаю памяти зарубки,
И обучаюсь не спешить.
Случайных не было событий,
Напрасных не было людей,
И череда моих открытий –
Как вереница новостей.
Тем, кто со мной остался, – рада,
Кто потерялся, - ну и пусть!
Сижу я с тазиком салата,
И с тем, кто хочет, поделюсь!
 


Рецензии
Приятно отражается в моих мыслях))))

Луна-Луна   14.03.2016 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю! Любите салат?)))

Вероника Курашова   15.03.2016 21:59   Заявить о нарушении