Боюсь...

  Боюсь сказать, что я тебя люблю
Боюсь сказать, что без тебя страдаю
Когда не вижу - про тебя пою
Когда увижу - сердце замирает
Боюсь сказать, что без тебя тоска
Мне душу на кусочки разрывает
Но если слышу голос твой - тогда
Я обо всём на свете забываю.
Не в силах я приказывать себе
Не думать, не любить, не умиляться
И с радостью всегда спешу к тебе
Когда есть миг с тобою увидаться.
Настанет скоро осени загул
И золотые листья под ногами
Шептать мне будут, чтобы я забыл
Всё то, что было между нами.
Я не забуду! Я тебя люблю!
Как я могу об этом умолчать
Когда мне плохо-я всегда страдаю
Когда мне хорошо - хочу летать!
И ты летай со мной хоть иногда
Возьмёмся за руки и бросимся в объятья
Друг другу. Дай поцеловать
Мне тонкие и нежные запястья
  Я не боюсь сказать, что я люблю!
Мне нужно, чтобы ты об этом знала
И если ты не веришь - я стерплю
Хоть ты об этом мне и не сказала.
Я всё равно увижу в сладких снах
Твои глаза прикрытые в экстазе
Почувствуется дрожь в раскинутых руках
И крики тела в отрешённом взгляде.
Я не стесняюсь собственной тоски
Пусть видят все - я по тебе скучаю
Я наношу на холст мазки любви
Я ни на миг тебя не забываю.
Картина будет светлой и большой
В ней будем ты и я и наше счастье
В ней будет музыка вечернею порой
А на рассвете солнце подниматься.


Рецензии