Квадратно

Здесь невозможно не ругаться матом,
В этом пространстве измученном и квадратном.
Продайте немного счастья или отдайте бесплатно...
Молчите... Тогда, когда я вырвусь отсюда,
Не зовите меня обратно...

18 апреля 2015 года


Рецензии