Капитализм - архаизм

- Масса Солнца примерно в 332 958 раз больше массы Земли и даже в 754 раза больше массы всех планет. Масса населения Земли примерно в 3 371 234 раза больше количественной массы миллиардеров и даже в 582 раза больше той же массы миллионеров.
- ???
- Только политическая дикость могла изобрести и культивировать такую систему обращения, где не планеты крутятся вокруг солнца, а красный гигант в виде народа вертится вокруг обогащённых карликов.


Рецензии
Резонное замечание.

Валентин Молчанов   09.06.2015 10:06     Заявить о нарушении
спасибо;)

Сергей Зайцев 2   09.06.2015 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.