не сотвори себе кумира

не сотвори себе кумира
а как же без него мне жить?
Кумир - мой мир
ему лишь поклоняюсь
его люблю,им наслаждаюсь
и никого я не впускаю
 в священную обитель ту
где вольно я одна гуляю
и где храню свою мечту


Рецензии