Мы влюблённые с Тобою, хоть и общего слишком мало

Мы влюблённые с тобою,
хоть и общего слишком мало.

Смотрим разные каналы,
музыка моя другая.

Лучше нам политику не трогать.

Мы волнуемся,
партии обсуждая.

Но, в глаза смотрю твои как море.

Разум свой мгновенно я теряю!


Рецензии