Сечение стихотворения

Суть рифмованных печалей
Раскрывается не всем -
Нежный образ светлых далей
Нас уносит от проблем,

От живых воспоминаний
Всевозможных о былом,
От безмолвных расставаний,
От которых в горле ком.

Как проверить верность строчек,
Устремлённых в идеал,
Полный запятых и точек,
Чтоб сапфиром засиял?


Рецензии