Ретро шлягер. Ирине Фет

 Как  ажур  волна  пенится
 И  гудок   над  кормой.
 "Мы  по палубе   бегали 
 Целовались   с  тобой".
 Теплоход  синий,  беленький
 В  низ  по  Волге  плывёт.
 Дождик  капает  меленький,
 А  в   душе  всё  поёт,
 И  волна  пахнет  свежестью
 Лишь  прошёл  ледоход.
 Обойму  тебя  нежностью
 Шарм  тебе  так  идёт.
 Теплоход  будто  лебедем
 В  низ  по  Волге  плывёт.
 Мы   с  тобою  в  неведенье
 Гимн  любовь  нам  поёт.   

 


Рецензии
Валерик, приплывай, станцуем на палубе!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   23.04.2015 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.