Рогатый мутит воду в ступе...

Пока не вспенит землю кровью
И не разверзнет небеса.
Огнем пожары не покроют:
Равнины, горы и леса.
Пойдет стеною брат на брата
Отец - на сына. Мать - на дочь
Рогатый мутит воду в ступе,
А миром...
     миром правит ночь...


Рецензии