Мама

Без лишних слов и глупых обещаний
Ты даровала мне волшебный этот мир мир.
Когда моя душа полна печали
Ты тянешь руку помощи, ты мой ориентир.

Ты каждый день мне даришь свою нежность
Ты каждой ночью бережешь мой сон
Твоя любовь синоним к "бесконечность"
Моя душа поет с твоею в унисон

За все,что есть, благодарю тебя, родная.
Спасибо, женщина любимая моя.
Родителей,как говорят,  не выбирают
Но знаешь, мам..я так люблю тебя.


Рецензии