Вдохновляясь Великими. Шекспир

                Мы сотканы из ткани наших снов…
                У. Шекспир
Мы сотканы из ткани наших снов,
Из тайных обещаний и желаний,
Из призрачных – любви земной – оков,
Из миллионов разочарований,
Из нежных взглядов, легкости надежд,
Из разночасового стука сердца,
Из тысячи пленительных одежд,
Из странных тайн, сокрытых хрупкой дверцей,
Из трепетных томлений – счастью быть,
Из терпкости отчаянья…  И снова –
Сплетется в жизни ткань тугая нить,
Любви и счастья верная основа.


Рецензии