Наши сердца давно бьются вместе!

Наши сердца давно бьются вместе!
Пусть, не легко бывает с тобою.

Да, бывают минуты отчаянья,
и чемоданы
я собираю.

 Я набираю маму и папу
-"Я ухожу"
-"Делай как знаешь"

Нет, я минуту всё еще взвешу.

Чёрт, не могу!
Люблю я , страдая.


Рецензии