Я снова страстно влюблена

Взлохматил волосы слегка
Весенний ветерок.
Лаская трепетной рукой
Капризный завиток.
Весёлый луч вступив в игру,
Коснулся алых губ.
И он сегодня ко двору -
Нахален, но не груб...
Вдруг дождик часто застучал,
Всё заслонив собой.
Как сильно он по мне скучал,
Бесстрашный мой герой...
Я снова страстно влюблена,
Пылаю, как заря...
Мне дождик, ветер, луч сполна
Напомнили тебя!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.