Вирус легких нажив

Грабит царство «ЕЭС», грабит царство «ГАЗПРОМ»,
под Борисом мы мрём, как под первым Петром –
тот, великий, был зодчим и флот зародил,
«демократов главком» грабежом досадил;

Грабит царство «ФЕРЭЙН», грабит нефтебарон,
Русь несёт от хапуг колоссальный урон,-
грабит даже и тот, кто ловчить не хотел –
вирус лёгких нажив не к добру прилетел.
1999.


Рецензии