Мы кто?

   
     Стихи писать не так то просто!..
     Не то , что сено для коровы накосить...
     Вот почему у нас трудопишущих
     Гораздо больше, чем корову подоить.

     А молоко? Не надо молока - есть Ёгурт -
     Америка для нас - родная мать.
     Она накормит нас.
             Поможет там, где трудно.
     И за Урал отправит....
                Умирать...


Рецензии