Перебежкой из снов

650.

Надоело так жить... Разводись, возвращайся..
Что от браков твоих? Ни детей, ни семьи...
От себя убежишь, но догонишь ли счастье
Перебежкой  из снов от любви до любви?..

Пережду, пересплю, перевстречу опять,
Перевешу все «против» и «за», и не верю:
Неужели так лучше - себе изменять
Не в машине со мной, а в домашней постели?..

Удивляюсь сама: чем твой мир мне так важен?
И зачем этот плен передуманных снов?
Жен меняешь, дома, а любовница та же,
То ли дура совсем, то ли сука-любовь…

2012 – 18.04.2015


Рецензии