Любовь

Она наполняет мир волшебством
Она - самый сладкий нектар
В ней то что скрывают все за стеклом
Она - с  ярких звезд божественный дар

Она рождает в тебе позитив
И заставляет душу летать
Она раскрывает насколько красив
Тот мир в котором ты смог Ее испытать

Она всегда несет в небеса
И с ней ты всегда -живей всех живых
Пусть будет c нами везде и всегда
Любовь - без которой нам не прожить!


Рецензии