Да будет благоденствие в домах!

Изменим жизнь, на выборы придём –
Идея справедливости в умах,
Источник жизни добрый мы найдём.
Да будет благоденствие в домах!

Нужны ли воры-олигархи нам?
Не поддадимся нищенской судьбе,
Расставим точки по своим местам,-
Постыдно безразличие к себе.

Нет, не нужна нам свыше болтовня,
Зол 10 лет наживы жадный путь,
Беднеем гордостью на склоне дня
И тянем до другого как-нибудь.

Теракты, катастрофы и обман,
Наркотики, шпана, прямой грабёж,
Всё – криминальный в сто томов роман.
Россия-мать, куда же ты идёшь?

Поправим жизнь, за радость бюллетень!
Идея справедливости в умах.
Поклёпов мерзких отодвинем тень.
Да будет благоденствие в домах!
2000


Рецензии