Юность

Юность пора золотая
Бегай пой веселись
Юности больше не будет
Как ты за ней не гонись

Годы промчатся стрелою
Не кто не замедлит их бег
И юности нашей с тобою
Уже не забыть нам вовек

В юности тёмные ночи
Быстро проходят для нас
Сразу мы многого хочем
Это у нас в первый раз

Девушки пиво сигары
В парке весной у костра
Гуляла по кругу гитара
Мы пели всю ночь до утра

И мы не сумели расстаться
В те тёплые майские дни
Хотелось в засос целоваться
Ты мамка меня не брани

А в школу родную сегодня
Мы точно уже не пойдём
И будет нам радость Господня
Мы вновь до утра пропадём

Юность пора золотая
Бегай пой веселись
Юности больше не будет
Как ты за ней не гонись!


Рецензии
Юность пора золотая,
Её быстротечен час.
Где-то гитара играет,
Будто зовёт туда нас.
С теплом Надежда.

Надежда Сиденко   08.05.2015 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.