Бездуховность

Бездушных выкриков мгновения
Пронзают ночи тишину -
Бесформенные впечатления
Оказываются в плену

Произносимого торжественно
Исхода из небытия -
Помпезность манит чудодейственно,
Как вечная история

О смысле медленной печали
В прозрачном лоне суеты.
Мы бездуховность не узнали
За гранью вечной пустоты.


Рецензии