Приколист-вампир

Энергии нет, пуста "батарейка",
Ан нет,всё равно найдет он лазейку.
Подзарядит её как угодно
И присосется  -
             - СТЕБЕТСЯ, СТЕБЕТСЯ!
   
Тихо,тихо! Идет "операция"-
Великий СТЕБ -
"Вынос мозга" иль "трепанация",
(Уж четверть века продолжается.)
В белом халате,перчатках, очках,
С широкой улыбкой:"На все я мастак."
Вампирит, вампирит; пинцеты, шприцы,
Вытягивать нервы - пружины, мозги.
И жертве плененной, на издыхании,               
Каплет пипеткой "кислоты" на раны,               
И наслаждается такой экзекуцией,
Славя себя и свою интуицию.
Давление у жертвы,
Психоз налицо.
ПРИКОЛЫ - СТРЕЛЫ
Усыпали все.               
Пространство и тело...
Немыслимо но,               
Так ловко, хитрО орудует дьявол,               
Раны подлижет, улягется рядом.
Посмотрит в глаза, улыбнется так мило,
Вновь через час начинает вампирить.
Попросит прощения, угомонится,
Что этого больше не повторится.   
НО ЭТО БОДРИТ, настроение дает.
В общем, на пользу вампирам идет.
Как без подпитки, коль жертва рядом?
УФ! Сколько соблазна:"Ведь я же не ЯДОМ.
Я только СЛОВАМИ, я только ВЗГЛЯДОМ".
И продолжается АД за АДОМ.



                изображение из интернета


Рецензии
Похоже на исповедь хирурга! Улыбнуло, Нина! ☺

Эд Корепанов   22.04.2015 01:02     Заявить о нарушении
Действительно больно. Спасибо.

Нина Герилович   23.04.2015 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.