Сердца

Сердца не бьются больше в такт,
Мое – стучит все чаще…
Любовью настоящей
Был только миг, пропал контакт.

Возможно, так и быть должно.
Приходит отчужденье,
Обиды наважденье…
Жизнь, как банальное кино.

Сердца не бьются больше в такт.
Мое – стучит все чаще,
И нам пора прощаться…
Как ни крути – последний акт.


Рецензии
Печально... Но "се ля ви"...

Татьяна Невтонова   03.06.2015 18:18     Заявить о нарушении
Да...Верно.

Любовь Гольт   05.06.2015 22:52   Заявить о нарушении