Ты такой серьезный, не такой как я

Ты такой серьезный,
не такой как я.
Как же нам ужиться,
чтоб была семья?

Я как буйство моря,
Ты-течешь рекой,
Я в огне пылаю-
ты совсем другой!

Чтобы сотворить нам?
скучно мне сейчас!
Буду голосить я
( хоть соседи спят)

Я побью посуду,
съем я пол торта.
Ты такой серьезный,
не такой как я.


Рецензии