Вечер в Яффо

Жаром делятся камни старинные,
Создавая особый комфорт,
Рыбно - травно - просоленно - винные
Ароматы окутали порт.
Солнце с морем прощается бликами,
Апельсином касаясь воды,
Пара чаек приветствует криками
Появление первой звезды.
Рыбаки собирают удилища,
Налетел и пропал ветерок,
В темноту, как морское страшилище,
Упыхтел пожилой катерок.
Спела скрипка мелодию нежности,
Отзвенела негромко струна.
Теплый вечер плывет в безмятежности...
И не веришь, что где-то война...


Рецензии
"...Рыбно - травно - просоленно - винные
Ароматы окутали порт..."

- хорошая картинка!)))


Просто Игорь   01.05.2015 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо.Рад,что понравилось.

Михаил Богинский   01.05.2015 10:14   Заявить о нарушении