Выпускной в Детском саду. Песенка

Песенка родителей на выпускной в Детском саду
поётся на мелодию "Серенада трубадура"



Луч солнца золотого
К нам заглянул в сердца,
И малыша родного
В школу собирать пора.
А-а-а...

Скоро детки станут взрослыми,
Мы такое тоже проходили,
Распрощаются с вихрами, косами,
Счастья в пути им!

Мы заметить не успели,
Как наши дети подросли,
В науках разных преуспели,
В нас родителей пошли.
А-а-а...

Скоро детки станут взрослыми,
Мы такое тоже проходили,
Распрощаются с вихрами, косами,
Счастья в пути им!
Счастья в пути им!


10.06.2010

Иллюстрация: "Обед в Детском саду" Н.Воробьёва


Рецензии