***

Сегодня убит Олесь Бузина.
УПА ему отомстила. 
И видят все, как Украина-страна
Копает себе могилу.

Но сделаны ставки, спущен курок,
Пули летят к цели.
Знайте - это последний звонок
Для страны нацистских борделей.

Око за око и зуб за зуб!
Колокол бьет в набат!
Должен у стенки стоять душегуб!
Звоночки уже звонят.

Встань же с колен, наконец, страна!
Рабские скинь оковы!
Или душа твоя сожжена?
Где твой характер бойцовый?

Где Запорожье, Харьков, Херсон,
Что ж вы молчите люди?
Укро-фашизм это вовсе не сон
Дальше лишь хуже будет.

С тем, что творится у вас сейчас
Год тридцать седьмой цветочки.
И Ваш президент доведет на раз
Украину страну до точки.

Будите пятки лизать УПА.
На «волчий крюк» молится.
ПанАми будет у вас шантрапа
Вам передней стелиться.

Таймер запущен. Время пошло.
Выбор теперь за вами.
В бой или бандеровское хамло
Сделает вас рабами.
18.04.2015       Андрей Латур


Рецензии