Моей Музе 2015 год

Тебя лю люблю я  непременно,
За душу чистую твою
И вдохновляясь неизменно
Я каждый год перо беру.
Спешу сказать тебе спасибо,
За то что много лет спустя
Когда  мне грустно и тоскливо
Тебя припомнив, улыбаюсь я.
И то  живое что во мне осталось
Стихами воскресает вновь,
И чувствуя как сердце отозвалось,
Я вспоминаю счастье, дружбу и любовь.                Я рада что могу назвать тебя подругой,                Ты даришь вдохновенье мне
Родившись в феврале, укутанная вьюгой                Откроешь двери ты красавице весне!                И словно солнце сердце согревая,
Заставишь улыбнуться всех подряд!
Я знаю у тебя судьба такая,
Дарить всем радость!
Слышишь как ручьи звенят?


Рецензии