судьба

Говорят,судьба зря двух людей сводить не будет,
Но это не значит,что жизнь истину забудет.
Быть может это просто пример человека,
От которого нужно держаться подальше,даже спустя четверть века.
А может,это новый,волшебный образец,
Познакомились,и в твоем сердце сразу новый жилец.
Люди могут покинуть друг друга,уйти в никуда,
Но встретиться через пару лет не составит труда.
Это как провожать поезда на вокзале,
А потом,сидеть в зале ожидания.
Толпы людей и голос диктора давно знакомый,
И хочется вскрикнуть:"а где мой человек давно искомый".
Среди всей этой массы незнакомых,
Хочется найти того, кто будет играть роль в категории "весомых".
Люди встречаются,люди расходятся-к сожалению,это так,
Но так снова не хочется,с новым знакомством попасть впросак.


Рецензии