Неземная Вечность

Подарю тебе веточку цветущей сакуры
Нежной, хрупкой, благоухающей…
Пусть трагично молчит о любви
Несбыточной, безумной, настоящей…

Я приехала к тебе издалека-
Принять и с тобою проститься…
Дрожит моя озябшая рука,
Касаясь твоего лица в граните.

Расскажи, за смертью что-то есть?
Вам, небожителям, живется ль легче?
Дай знак, что ты стоишь со мною здесь
И радуешься долгожданной встрече…

Шепни мне «Я всегда с тобою рядом.
Я прихожу, когда ты крепко спишь,
И издали тобой любуюсь взглядом,
Ты знаешь, что во сне храпишь?

Не плачь по мне украдкой, засыпая.
И знай:  до самого конца пути
Как ангел я тебе  незримо помогаю
Любовь свою и счастье обрести.

Мы встретимся однажды, но нескоро-
Очень  долгая  жизнь у тебя впереди,
В ней будешь ты любима снова
И так полюбишь - что с ума сойти….

Когда ж твоей душе откроет двери Небо-
Меня ты самым первым встретишь,
Пусть для людей это звучит нелепо-
К себе нас примет  неземная Вечность…».

18 апреля 2015 года


Рецензии