92

Приятно ясно видеть свою цель
И только к ней одной всегда стремиться,
Как цель младенца - видеть колыбель,
Уснуть, быть может, что-нибудь приснится.

Вот цель достигнута, а дальше что? - простой.
Нельзя на ней одной остановиться,
Ищи всегда свой новый путь, герой!
Есть цель, ведь просто-напросто влюбиться.
06.01.2003


Рецензии