91

Похорони в себе запретные плоды,
Живи наперекор людской игры,
Дай волю в жизни юным, молодым,
Пускай живут, как не понравится седым.

Пускай осудят, век не горевать!
Пусть не поймет тебя родная мать,
Но только будь всегда самим собой,
С тобой судьба, и истина с тобой.
06.01.2003


Рецензии