Моему Чуду 2013 год

Сегодня, в этот день, родилось солнце
С кошачими глазами цвета трав!
И яркий свет залил морозное оконце,
Для жизни силы снова нам отдав.

Родилась "рыбка" с трепетной душою
Невероятной красоты и чистоты!
И принесла,с собой одною такою,
Цветущие шаги красавицы весны.

Сегодня появилось Чудо, Сердцем-пламень!
Желающее дать огня всему…
Горячим стал холодный града камень,
Любимый с детства Чуду моему.

Сегодня ты родная появилась)
Тонка как стебель-мыслями сильна
И на Фонтанке мирно заструилась
Вода родившаяся изо льда.

И пусть зима ещё стучит нам в окна,
Пугает стужею морозною своей.
Тебя мы видели и от чего-то,
Холодым месяцем вдруг стало всем теплей!)))


Рецензии