Но ты молчал

 Но ты молчал, молчала я,
А ветер мне в окно стучал,
- Я солнце оголил, встречай,
Глаза открой, весну вдохни,
Отбрось сомнения свои,
Взгляни на день - он просто чудо,
Он создан пробудить все чувства,
Ты только сердце распахни,
Впусти игривые лучи,
Душа от спячки всколыхнётся
И счастье в жизнь твою ворвётся
И побежит по жилам то,
Что все так ждут, зовут Любовь! ...
Но ты молчал, молчала я,
Умчался ветер в облака,
День заскучал и отошёл,
Неповторимый, в прошлом он ....
                М_ _х        18.04.2015


Рецензии