молчаливые ноты

В музыкальном лесу молчаливые ноты
заблудились на лестнице лет.
Трудовая пчела после трудной работы
обожает божественный бред.

На пределе неверия в собственных силах,
отрицания цели в сердцах,
на Земле, где намеренно свет погасила
сила сил под названием страх,

я смотрю как стремительно рушатся планы
и в отчаяньи голову сжал.
( В нисходящем потоке нелепо и странно
вспоминать золотой идеал.)

Но, устав созерцать бесполезность признаний
на пожарище прежних идей,
жизнь цепляет на зыбкую матрицу знаний
ноты новые завтрашних дней...

Эти ноты споют и получат награды,
но значительно позже чем надо.


Рецензии
Привет, Вонтер!
Мелодично...
Замечательно!
Мне очень понравилось!
От меня добрые пожелания и искреннее уважение

Нина Павлова   20.04.2015 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вам самого доброго и замечательного!

Вонтер Лак   20.04.2015 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.