Показалось...

Тихо щёлкнул замок,
Сердце в предчувствии сжалось.
Шорох шагов твоих ног,
Нет - показалось...

И почему я не смог
В меди волос утонуть,
Да потому, что не бог;
Вновь - не уснуть...

Чёрт влюбиться заставил,
Всё не дождётся в аду;
Не соблюдает правил,-
Требует ,алчный, мзду...

Что ты хочешь, рогатый?
Вижу - кружи'т вороньё;
Ладно, умру не женатый,
Только не трогай её...


Рецензии
Красивое, нежное и отчаянное. С улыбкой.

Варвара Несмелая   25.07.2015 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо ,Варенька за нужные слова.

Анафет   06.08.2015 19:11   Заявить о нарушении