Зеркала

Перебегают жизнь твою года.
И ты стареешь и они стареют.
И зеркала уж больше не жалеют.
Да и кого жалеют зеркала?

Они не знают, что есть "ложь во благо"
Они не лгут ни юным, ни седым.
Мы благодарны в молодости им,
Но с возрастом так хочется обмана.
Так хочется чтоб кто-нибудь тебе
Сказал, что  жизнь твоя еще в начале,
Что огорченья боли и печали пусть были,
Но в другой, чужой судьбе,
И, что удача мимо не прошла,
И утебя все впереди, все "завтра"
Будь зто хоть на-половину правда...
Хотя бы раз солгите, зеркала


Рецензии
Тональник и румяна .
С уважением.

Ника Сычева   20.04.2015 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.