Наивное утро апреля

Наивное утро апреля,
Устали мы от зимы
И ждали чудесной капели
Тепла хотели взаймы.

Тепла и света и счастья
И нежности, чтоб перебор
Друг друга любить и стесняться
В улыбках детский задор

Наивное утро апреля
Как и мы хотело тепла
Солнечным светом любовь лелея
В объятия нас забрала

И нежность скитаясь по свету
Увидит в окошке очаг
Подаст нам с упряжкой карету
Оказавшись в сладких снах...


Рецензии