Анна Виктория Герман! Cтихи посвящаются

  Голос нежный звучит с переливом...
    Анна Герман поёт о любви!
Дарит чувства, с душевным наливом
  Эхом слышится всё, в наши дни...

   Сколько времени было утеряно?
Чтобы мир мог узнать - кто есть ты!
Ты судьбой не по праву истерзана
К счастью, были превратны мосты...

Ты любила всех тех, кто был рядом.
      Простотой привлекая к себе!
Мир чуть позже расцвёл чудным садом
  Весь триумф был как будто во сне.

   Как легко и совсем без изъяна.
Ты брала с чувством каждый аккорд...
   С болью к Анне сочит ещё рана,
   Вспоминается страшный тот год!

Ну, давайте не будем о грустном.
   Анна Герман! Жила и живёт!!!
Песнь дарила и дарит со вкусом
Лишь любви в награждение ждёт.

Ты прекрасная, мы тебя любим!
Ты нежна - даришь счастья поток...
   Мы тебя никогда не забудем
Нас влечёт к тебе твой огонёк...

      Анна Мария, будь с нами...
В сердце каждом из нас ты живёшь!
Где-то там, наверху, ты над нами
   На экране, как прежде живёшь.
           08.09.2012


Рецензии