Старый чемодан

Стих конечно грустный. Навеян темой одной, где много боли, одиночества и надежды.

В одном чемодане, вся жизнь поместилась,
Там старые письма и фото семьи,
Газеты, плакаты, иконки и мыло,
Ботинки и арфа, катушки, брелки.

Но грустно, что Жизнь перешла в чемоданчик,
Как будто забыта, не очень важна,
Как будто у жизни часы отобрали
И стрелка застыла в том дне, где зима…


Рецензии