уберите детей от экранов

Уберите детей от экранов.
Пусть не видят, не слышат, не знают,
Пусть подольше в игрушки играют.
Им об этом знать еще рано.

Пусть не видят детишки страданий.
Вы закройте им ушки и глазки,
Чтобы думали, что они в сказке
И не слышали горьких рыданий.


Рецензии